当前位置: 首页 > 资讯频道 > 梁山
梁山

梁山县公共资源交易服务中心创优促进步

发布日期:2013-04-18稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

    梁山电视网讯(通讯员 赵灵君 宋敏)梁山县公共资源交易服务中心,以提高社会各界的“认同度、信任度、满意度、美誉度”为服务目标,以“为政府节约资金、为社会服务”的服务口号,创先争优,县公共资源交易服务中心树立起巾帼文明窗口的新形象。

    梁山县公共资源交易服务中心窗口主要负责土地交易、产权交易、政府采购和建设工程等四项业务。工作中,每一个工作岗位都积极倡导严谨细致、一丝不苟的工作作风,杜绝出现各种疏漏和差错。

    对公共资源交易当事人真心迎待,接待热心。对咨询、意见、建议等,耐心倾听、耐心询问、耐心释疑。不断改进工作作风,并主动走访公共资源交易当事人,耐心听取意见和建议,寻找差距,寻求办法,制定出相应的整改措施,实现了服务质量“零投诉”。

    

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!