当前位置: 首页 > 美食
美食

辣椒减肥食谱让你一周狂减5斤

发布日期:2013-05-03稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

   夏季吃辣其实是一种很好的瘦身方法,辣椒不仅可以帮助提高新陈代谢,还能帮助燃烧脂肪,更重要的是可以帮助排除身体里的湿气,下面小编就要介绍给大几个用辣椒为原材料做的食谱,帮助大家在夏季快速瘦身。

  夏季辣椒减肥食谱 让你一周狂减5斤

    品名:甜椒南瓜羹

  热量:32卡/100g可食用部分

  方式:300克南瓜去皮去瓤切小块,放入1L水中慢慢熬煮,待到南瓜8分熟时可放入甜椒切成的小丁(青圆椒色泽最搭配)。混匀后再煮片刻即可出锅。食用时可放糖或盐,根据个人喜好调配。

  评价:热量极低的一款小吃,食材轻松制造方便。如果你宅在家里,可以煮一锅慢慢吃。南瓜的纤维质还会增加饱腹感,作为替餐同样见效。

  品名:虎皮甜椒

  热量:45卡/100g可食用部分

  方式:把甜椒两头切掉,去籽,直接放入热锅(不放油)中煎烤。甜椒肉质肥厚烤出来的口感比青椒还要好,烤好的甜椒切块可直接食用,或者加配料凉拌,风味独特。

  评价:不加食用油因此热量不高,但要想把虎皮甜椒做好恐怕需要一定的技巧。但无论是热量还是口味都很适合炎热时节食用的凉菜,赶紧试试自己做一下吧。

  品名:鸡蛋彩椒

  热量:80卡/100g可食用部分

  方式:打1-2枚鸡蛋在碗中,放少量盐搅匀后入锅炒至金黄取出。再放入青、黄、红三种颜色的圆椒小块进行翻炒,待到7分熟即可放入鸡蛋。混合炒几下就可以出锅了,不用再加任何别的调味料,否则会太咸了哦。

  评价:彩椒中富含VC、花青素、辣椒素,与鸡蛋搭配成的这道菜作为瘦身中的主食当仁不让。鲜香好吃,热量不高,是美眉们夏季可以持久选择的减脂餐品。

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!