当前位置: 首页 > 美食
美食

统一方便面业务再度亏损

发布日期:2013-08-25稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

    统一企业昨天发布的上半年业绩报告显示,其刚刚盈利两年的方便面业务再度陷入亏损泥潭,亏损额远超2010年上半年。

  今年上半年,统一企业实现收益122.04亿元,同比增长14.6%;净利润5.75亿元,同比增长13.9%。但旗下方便面业务巨亏6031.4万元,远超2010年上半年的亏损额1255.8万元。对于亏损原因,统一方面表示,上半年方便面整体产业成长放缓,竞争加剧,公司加大了市场营销投入,导致亏损。

上一篇:老北京人气招牌主食《老北京炸酱面》

下一篇:没有了

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!