当前位置: 首页 > 资讯频道 > 法治
法治

美国火箭发射气流将青蛙吹上天

发布日期:2013-09-13稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

    当地时间2013年9月6日,美国佛吉尼亚NASA的米诺陶五号火箭发射升空,携带LADEE探测器踏上月球之旅。火箭发射升空时的场景壮美激动人心,但是这次旅程也免不了有所牺牲,据一个远程相机拍摄到的图片显示一只青蛙被火箭发射升空时产生的气流吹上了天。美国首位登月宇航员阿姆斯特朗曾说:“我在月球迈出的一小步,是人类历史上迈出的一大步”。目前,尚不知这只青蛙是否因气流受到伤害,但可以肯定的是这只青蛙“比所有的同伴都离月球更近”,这是青蛙的一小步,也是全体动物的一大步。

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!