当前位置: 首页 > 人才
人才

梁山华宇集团汽车制造有限公司

发布日期:2013-11-19稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

    山东梁山华宇集团是集科、工、贸为一体的大型综合性民营企业集团,下辖汽车制造、纺织、汽车贸易、房地产、建材五个子公司。总资产4.5亿元,占地面积520余亩,建筑面积23万平方米,年产专用车1万辆,棉纱2万吨。集团先后荣获“全国再就业先进企业”、“山东省AAA级信用企业”、“山东省先进民营企业”、“山东省诚信企业”、“山东名牌产品”、“山东省著名商标”、“山东知名品牌”、“创建山东省优质产品生产基地龙头骨干企业”等荣誉称号。集团董事长胡桂花同志当选为第十二届全国人大代表,被评为全国劳动模范、全国三八红旗手,受到习近平主席、李克强总理、温家宝总理、回良玉副总理等党和国家领导人的亲切接见。

国际贸易专员

招聘类别:全职招聘部门:外贸部发布日期:2013-11-19截止日期:2014-01-08
工作经验:学历要求:大专性别要求:不限年龄要求:24 ~35
招聘人数:4人薪资待遇:面议
专业要求:经济学类国际经济与贸易
工作地点:山东省济宁市梁山县

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!