当前位置: 首页 > 人才
人才

梁山2014年春季大型人才招聘会2月12日举行

发布日期:2014-02-10稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

    梁山电视网 每年的春节过后,都是企业用人和务工求职的高峰,为了缓解节后企业用工难、招人难,劳动者求职难的问题,满足企业对各类人才的需求,大力吸引和合理配置梁山县经济与社会发展所需的各类优秀人才,促进城乡各类劳动者就业工作,发挥公共就业服务的优势,搭建人才交流平台,助推济宁梁山县经济转型升级,进一步推进全县经济社会的持续、协调和全面发展,2014年梁山县春季大型人才招聘洽谈会将于2月12日(农历正月十三)、13日(农历正月十四)举行。本次人才交流大会为公益性,不收取任何费用。参加交流会的企业都是县人社局精心挑选的,企业多、岗位好。

    本次招聘会由梁山县人民政府主办,由县委组织部、县人社局、县经信局、县财政局、县民政局、县教体局、工会、妇联等部门承办。面向社会待就业人士、各类技术人才、应届毕业生、高中毕业生等,届时,涉及专用汽车、出版印刷、酒店餐饮、家政服务、纺织服装、商贸物流等行业的用人单位将为本次招聘会提供岗位。据了解,本次招聘会现场拟设展位300个,预计入场人数每场超过9000人。(戚一品 杨玉水)

上一篇:梁山华宇集团汽车制造有限公司

下一篇:没有了

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!