当前位置: 首页 > 广播 > 微广播
微广播

北语又曝最美副主席 网友惊呼神仙姐姐

发布日期:2014-09-26稿件来源:中国经济网责任编辑:点击:

北京语言大学女神学生会主席陈子湄证件照

  北京语言大学女神学生会副主席陈子湄证件照

北京语言大学女神学生会主席陈子湄

  北京语言大学女神学生会副主席陈子湄

  近日,北京语言大学公布了最新的学生会主席团成员证件照,其中大二女生陈子湄当选副主席,因其外形神似演员刘亦菲,成为北语新晋女神。被众网友惊呼“我要考北语,神仙姐姐,等我!”。这是北京语言大学自去年曝出男神主席来自俄罗斯的大卫引起围观之后,再一次引来了网友的关注,不少网友调侃“在北语读书没进过学生会,都不算北语的学生”。

  据悉,陈子湄是一个地地道道的武汉伢,毕业于武汉经济技术开发区第一中学,高考成绩为567,现就读于北语高级翻译学院法语翻译专业,曾在法国巴黎高等翻译学院做交换生,这就是传说中的“艺术生面孔学霸心”。双子座的她,描述自己是典型“人格分裂”,女神和女神经之间处于随机模式,不定时切换。平时爱好看百科、食谱,做饭,游泳,压马路以及悠闲地发呆。

  随后,陈子湄的微博便被网友们公布出来,短短几日,微博粉丝数量已达到一万六千多。陈子湄的微博内容尽显“女神”和“女神经”的双重特点,有高大上萌萌哒的自拍照,也有“吃饭不拍照等于白吃”的各种美食照。

  当陈子湄的照片在网上流传开来的时候,不少网友调侃道“ps学的不错啊”。在“软件美女”泛滥的今天,众多网友等着陈子湄就职演说的那一天,想一探女神究竟。

  就职演说当天,本来只有学生会成员能进入的会场外面围观了不少看热闹的学生,据当时在场学生反映,会场里面有一阵引起了不小的骚动,没错 ,陈子湄美美哒的出场了。

  经过校友的“狼眼金睛”的确认,表示陈子湄是实打实的素颜美女,许多网友看了纷纷表示本校校花已经败下阵来,如此清纯可爱不施粉黛就能国色天香的美女实属罕见,被评为“最美学生会主席”也是情理当中的事情。众多网友表示要好好学习考入北语,让女神等他,可是,神仙姐姐似乎有男朋友了!

2 3 4
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!