当前位置: 首页 > 广播 > 娱天下
娱天下

韩艺瑟《美女的诞生》妆容 大眼裸妆深得人心

发布日期:2014-12-04稿件来源:网易娱乐责任编辑:点击:

  近日,韩艺瑟主演的电视剧《美女的诞生》收视火爆,爱看这部戏的应该绝大多数都是爱美的女性。韩艺瑟在剧中从头到脚都成了时尚的标杆,特别是妆容方面更是引领了新一轮的韩妆热潮——大眼裸妆。比起前几年流行的个性韩妆,这款韩妆的实用度极高,且适合任何肌肤的女生来驾驭。

  首先给大家看看妆后完成图,这么一看,是不是有几分韩剧女主角的味道?精致且淡雅的眼妆加上透亮的底妆,没有太多可以的痕迹,却能很好的展现女性的魅力。其实化妆就是那么简单,不需要多有棱有角。

2 3
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!